# он - это цветы на подоконниках, которые стоят постоянно и не увядают, ведь он за ними ухаживает больше, чем за кем-либо другим. в людях разочарование слишком велико, они приходят и уходят, а после этого ты остается ни с чем. с цветами наоборот - они радуют тебя, пока ты заботишься; ему нравится быть заботливым хоть для кого-то.
# он - старые травмы и птср, которое не хочет поддаваться лечению, шрамы на руках и берах, но улыбка всегда легкая, потому что так проще; это кивок головы легкий, тоскливый взгляд в сторону китая, откуда вырвали в детстве, разорванные связи с друзьями и спина прямая, пока в студии до изнеможения танцует, ведь другого не остается.
# он - болезненная первая влюбленность, руки раскрашенные в акварель, тихий смех в комнате вместе с музыкой, потому что иначе не за чем; цепи давно разбиты, нет никакой больше привязанности к кому-то, хоть и хочется. он похож на мальчика-кая, что так и не может собрать свою вечность. его сравнивали с данко, но ошиблись - он гораздо хуже, нежели все они
# он - ты можешь вылить на меня кипяток, я все равно не почувствую; аналгезия и полная темнота, потому что ты навсегда останешься слепым; собака поводырь, потому что кому ты таким будешь нужен, сынок? фантомные боли от понимания того, что в руки больше нельзя будет взять лук; прекрасное вино каждый день, попытка разгромить все и клининговая служба, которая все убирает
# он - хотел стать прекрасным хирургом, как отец, а стал обузой ;; звонки родным не чаще, чем раз в неделю ;; повторять про себя все то, что знаешь из медицины, надеяться, что тебе смогут восстановить зрение ;; повязка на глазах, потому что никому не нужно видеть ничего ;; спина прямая, трость в руке прокручивается ;; флейта, как напоминание о детстве, как попытка во что-то похожее на жизнь ;; в карман за словом не полезет, перевернуть все слишком искусно ;; простите, доктор, я опять сорвался.
я не умею писать заявки в хочу к вам (и вообще заявки), но оговорюсь о том, что я иду всех и каждого: друзья, любовники, пара (тот самый человек, что останется рядом), бывший (из-за которого и ослеп); соглашусь даже на что-то около-семейное, но с натяжкой, упс. сяо — не однозначный персонаж, но абсолютно «голый». человеку нужен человек, вот и мне тоже нужны люди. я хороший и не кусаюсь [/size][/color]